金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
央行依法处罚非银行支付机构卡友2582万 付临门892万 吉林省长白县举办庆“八一”军警联欢晚会,献给最可爱的人 肛周脓肿是怎么回事?4种类型,对应治疗 张本智和晋级八强!遭遇顽强抵抗后,击败世界排名第276位对手 破面退市成告别A股新方式:*ST印纪退市已定 警惕56股 致爱母亲节,让妈妈更美!| CBN Club “中国造”钢结构抵埃 苏伊士运河铁路平转开启桥将安装上部构造 喝了酒之后隔多久才能开车?老司机:达到这个时间,或许就没事了 中美经贸磋商取得进展 互利共赢协议或将加快达成 美国对日本山口组动手 宣布制裁两家涉黑公司
  首页>> 投注技巧 >>众金娱乐代理 - 28+2创生涯新高,榜眼和全明星成背景,150万潜力新星诞生
众金娱乐代理 - 28+2创生涯新高,榜眼和全明星成背景,150万潜力新星诞生
日期: 2020-01-11 17:41:46  
[摘要] 文/水清清北京时间11月1日,热火106-97击败老鹰,努恩再次成为坊间热议焦点。身高190公分,体重87公斤,大学最好赛季场均15.5分5篮板1.7助攻,天赋不突出情况下2018年选秀大会上,努恩未能如愿进入nba。若上技艺全能中,上半场仅10分的努恩,第三节5投4中包括两记三分,独取14分2抢断,引领热火将比分优势扩大至10分。末节,老鹰一度将比分追至83-87,努恩重新登场,一记高打板和反击

众金娱乐代理 - 28+2创生涯新高,榜眼和全明星成背景,150万潜力新星诞生

众金娱乐代理,文/水清清

北京时间11月1日,热火106-97击败老鹰,努恩再次成为坊间热议焦点。在刚刚公布的新赛季首期新秀排行榜,努恩力压莫兰特和巴雷特居榜首,而今天第三节他又爆发,以单节14分输出直接改写比赛走势。

努恩28+2+2

如果不是关注发展联盟,很少有人知道努恩何许人也。

身高190公分,体重87公斤,大学最好赛季场均15.5分5篮板1.7助攻,天赋不突出情况下2018年选秀大会上,努恩未能如愿进入nba。可在接下来的发展联盟的圣克鲁斯队,48场替补出战情况下,努恩场均19.3分3.8篮板2.8助攻,于是热火抛来橄榄枝,于四月份与努恩签下一分两年310万美元合约,注意,本赛季不过141.6万美元而已,明年166万美元还无保障。

休赛期的夏季联赛,是各队挖掘梯队球员,以及给新秀练兵的机会,于是努恩开始亮相,而他则交出场均22分4.3篮板5.2助攻1.7抢断优异数据,且真实命中率高达62.4%,于是斯波尔斯特拉教练继续给他机会,让努恩打了五场季前赛,场均13.8分1.4篮板3.6助攻1抢断,注意,命中率51.9%+47.8才是更大亮点,于是,斯波教练钦点,进入轮换阵容。

更令球迷更惊异之处,斯波教练直接让努恩打首发,将昔日全明星首发控卫德拉季奇摁上替补席,于是若球迷所见,过去四场比赛,努恩场均21分2.5篮板3.3助攻1.8抢断,若题初,他力压榜眼和探花,甚至12号秀表现相当出众的华盛顿,直接登上榜首宝座。是昙花一现,还是被埋没的金子终发光?今天对老鹰,努恩给予诠释。

努恩空切隔扣雷迪什

半场进攻,努恩可以借莱昂纳德掩护,一个左侧虚晃沿右侧直接空切,接球后隔着雷迪式就是一记单臂挂筐重扣。

直接三分

莱昂纳德弧顶挡拆,努恩从右底角兜过来,还可以直接接球三分。

抢断重扣

1.8次场均抢断已位列联盟第11位,于是如上图,他可以用侵略性的防守直接抢断,尔后反击中迈着“挑衅”式三步腾空而起,完成悬挂式重扣。

若上技艺全能中,上半场仅10分的努恩,第三节5投4中包括两记三分,独取14分2抢断,引领热火将比分优势扩大至10分。

末节,老鹰一度将比分追至83-87,努恩重新登场,一记高打板和反击再取4分,在创个人28分职业生涯新高中,收割比赛胜利。

至此再看努恩,新秀榜力压榜眼,将德拉德奇全明星挤到替补?这仅是开始,继四场优异表现后今天28分2篮板2抢断预示,他有望成为又一个潜力之星。

新濠影汇网上娱乐


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.