金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
瑞达期货:甲醇增仓放量 期价收涨 水空调怎么选择 张店区超高人气小区瑞丰苑小区 VS 百盛花园? (上接D32版)广东华特气体股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行公告(下转D34版) 宿迁抽检食品和食用农产品548批次,不合格样品4批次 煤管局局长烟不离手 副局长说:爱哪告哪告去 南京网约车“逼退”出租车 一季度近400辆出租车退租 国际黄金本周诸多事件来袭 黄金后市多空怎么看? 德媒称欧盟联名抵制“一带一路”?欧盟:我们没说啊! 贤丰控股:公司副总经理兼董秘不幸去世 享年53岁
  首页>> 指数分析 >>沙巴体育划单了怎么弄 - 金色行情入佳境:A股利好不断 380亿元增量资金将入场
沙巴体育划单了怎么弄 - 金色行情入佳境:A股利好不断 380亿元增量资金将入场
日期: 2020-01-11 15:01:35  
[摘要] 券商人士表示,当前支撑A股反弹的因素依旧存在,看好A股9月金色行情,但随着A股中枢的不断上行,获利盘不断增多,需提防潜在风险。消息三:两大国际指数纳入A股将于9月23日同时生效,生效前最后一个交易日为下周五,A股将再迎增量资金9月6日,标普道琼斯宣布将1099只中国A股正式纳入标普新兴市场全球基准指数,于9月23日开盘时生效。8月已开立A股账户的自然人数量较7月增加98.54万。

沙巴体育划单了怎么弄 - 金色行情入佳境:A股利好不断 380亿元增量资金将入场

沙巴体育划单了怎么弄,中秋假期结束了,下周市场将如何迎接投资者的回归?

避险资产价格回落、降准下周正式实施、国际指数纳入A股生效、8月新增近百万投资者以及美联储有望延续降息等消息,预示A股下周行情值得期待。

券商人士表示,当前支撑A股反弹的因素依旧存在,看好A股9月金色行情,但随着A股中枢的不断上行,获利盘不断增多,需提防潜在风险。

利好因素不少

消息一:全球股市风向标之一的避险资产走势发出积极的信号

9月13日,Comex黄金跌破1500美元/盎司,周K线上呈现三连阴走势,累计下跌2.73%。Comex白银则大跌3.7%,周K线上二连阴,累计跌幅4.56%。

贵金属是传统的避险资产,与权益类资产呈现较为明显的跷跷板效应。此前因受外围利空影响,贵金属大幅走高。5月20日至9月4日,Comex黄金涨幅已达22.41%,Comex白银则累计上涨36.85%。

Comex黄金周K线三连阴

中秋节前国际贸易形势缓和的消息传出。9月13日,美国一大重要经济数据出炉:美国8月零售销售额继7月增长0.7%后,继续增长0.4%,高于预期的0.2%。避险资产应声回落,伴随贵金属回落,VIX指数也回调至13.74。 

消息二:降准将于9月16日正式落地

9月6日,央行决定从9月16日起全面下调金融机构存款准备金率0.5个百分点,以支持实体经济发展,降低社会融资成本。

Wind数据显示,9月17日,公开市场上有2650亿元1年期MLF到期。国金证券策略李立峰团队表示,在全球主要经济体央行竞相降息的大环境下,我国央行是否对9月17日到期的MLF实施续作以及是否下调利率值得投资者重点关注。

消息三:两大国际指数纳入A股将于9月23日同时生效,生效前最后一个交易日为下周五(9月20日),A股将再迎增量资金

9月6日,标普道琼斯宣布将1099只中国A股正式纳入标普新兴市场全球基准指数,于9月23日开盘时生效。富时罗素纳入A股的第二步也将在同一天生效。

根据国金证券策略李立峰团队测算,本次两大国际指数纳入A股生效带来的被动增量资金规模分别约280亿人民币、100亿人民币(约40亿、14亿美元),合计约50亿美元。 

Wind统计显示,8月29日以来,北向资金连续11日净流入,连续流入天数创年内新高。从周度角度看,已连续5周呈现净流入状态,累计净流入金额为656.17亿元。

近几周北向资金净买入情况

消息四:8月新增近百万投资者

中国结算数据显示,8月新增投资者数量达98.62万,其中自然人98.47万,非自然人0.15万。8月已开立A股账户的自然人数量较7月增加98.54万。

8月新增投资者数量(含B股)

消息五:9月19日,美联储将公布利率决议以及政策声明,市场普遍预计将延续降息路径,降息25个基点

目前芝加哥利率期货显示,此次降息25个BP的概率为88.8%。海通证券策略团队认为,9月美联储大概率将启动年内第二次降息,全球货币政策将进一步宽松。

乐观的同时不忘防风险

展望下周,券商分析师大多持乐观看法,但同时也不忘提示风险。

国金证券策略李立峰团队认为,需提防潜在风险:年初至今获利盘增多;临近月底,A股解禁规模环比增加等。

李立峰团队认为,限售股月底面临解禁高峰期,将对本轮A股反弹高度产生制约。Wind数据显示,按照最新收盘价,9月剩下的两周(9月15日-9月21日、9月22日-9月28日),A股解禁规模分别为627.57亿、691.62亿,均较9月初单周解禁规模有较大幅度的上升。

李立峰团队不建议投资者继续提升仓位,而是优化配置。

海通证券策略荀玉根团队认为,借鉴历史,上证综指2733点附近可能是牛市第二波上涨起点,对应波浪理论的三浪,即牛市主升浪。牛市第二波上涨初期因要确认基本面和政策面向好,行情往往会有反复,类似跑步加速前在起点附近的热身。牛市第二波上涨行业分化源于盈利弹性差异,着眼中期,看好科技和券商板块。

中信证券策略秦培景团队认为,国内政策宽松预期已明确;预计欧央行、美联储顺次降息;外围环境和企业盈利拐点虽仍需确认,但边际有好转。A股从突围到起势,仍有向上动能,本轮上涨上证综指有望冲击年内前高。配置上,坚持金融和消费蓝筹为底仓,短期重点关注受益于流动性宽松的低估值品种。

中信建投证券策略团队认为,从经济活动来看,中国经济处于货币政策宽松的过程中。海外市场宽松重启,将使得中国资产更加具备吸引力。从大类资产的角度来看,中国将呈现出股债双牛的格局,黄金的战略价值持续凸显。从股票市场来,维持A股牛市格局的判断不变,券商、科技和困境反转的周期行业都将有不俗的表现。外资将继续加配中国资产,各行业PE10倍以下、现金流充裕的龙头个股将被持续加配。

天风证券策略团队认为,政策的宽松仍然在进行中,历史上每一轮信用扩张的阶段,都使得A股整体估值水平出现抬升。因此,反弹窗口期大概率将延续,不建议当前就减仓或兑现收益。

编辑:张楠 郑雅烁

责任编辑:陈悠然 SF104


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.