金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
蠢哭!三兄弟打飞的到沈阳偷窃被抓:以为东北落后没监控 一套房500万赚到手:741套房冻结诚意金过百亿 中国如何保障油气供应安全?国家能源局这么回应 中国侨联第六期海外联谊班暨福建侨联一期嘉庚班开班 涂磊:婆媳矛盾频发的家庭,多是男人在这三方面很“弱”,准得很 汪嵩力挺一方两位老将:求胜欲是职业球员必备的 大幅拉升3.39% 股价创近2个月新高 美方把签证问题“武器化” 阿尔巴尼亚地震致2人死亡 150多人受伤 总有一顿饭,让你吃得泪流满面
  首页>> 指数对比 >>www.bwin5588.com - 亲兄弟明算账 唐河县法院巡回审判断家事
www.bwin5588.com - 亲兄弟明算账 唐河县法院巡回审判断家事
日期: 2020-01-11 10:13:32  
[摘要] 11月28日上午,唐河县人民法院桐寨铺法庭来到唐河县张店镇孙庄村,对一起土地使用权纠纷案件进行巡回审判。孙庄村村干部、群众数十人闻讯前来旁听。上午10时许,随着发动机的轰隆隆声响起,在孙庄村村委院内的巡回审判车上挂起国徽,简易审判台就地搭起,案件准时开庭。该案的双方当事人不仅是同村村民,更是一对年近80的亲兄弟,为了3.2亩土地的承包经营权诉至法庭。

www.bwin5588.com - 亲兄弟明算账 唐河县法院巡回审判断家事

www.bwin5588.com,(河南经济报记者 张治中 见习记者 张彤 通讯员 吴源源)11月28日上午,唐河县人民法院桐寨铺法庭来到唐河县张店镇孙庄村,对一起土地使用权纠纷案件进行巡回审判。孙庄村村干部、群众数十人闻讯前来旁听。

上午10时许,随着发动机的轰隆隆声响起,在孙庄村村委院内的巡回审判车上挂起国徽,简易审判台就地搭起,案件准时开庭。该案的双方当事人不仅是同村村民,更是一对年近80的亲兄弟,为了3.2亩土地的承包经营权诉至法庭。案件审理过程中,由于双方当事人多年积压的恩怨较深,说话情绪越来越激动。耐心的主审法官刘书堂不停劝说双方当事人,土地可以协商解决,既然是亲兄弟,又是同村村民,更应该和睦相处、互帮互助。旁听的村民们为法官的释法明理纷纷点头表示赞同。经过法庭调查、辩论,主审法官在庭审即将结束时再次进行调解,原告方认识到自己诉求不明,证据不够充分,主动申请撤诉。

主审法官刘书堂表示,农村地区因土地发生争执的不在少数,巡回审判车开进村里,来到纠纷地,现场审理,深入群众之中,让群众观摩整个庄严的庭审过程,以期达到审理一件,教育一片的效果,将纠纷化解在基层,将普法进行在田间地头、房前屋后。

凤凰全讯


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.