金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
惊人操作!美国一醉酒女子在超市的土豆上小便 想要亲身体验农村生活吗?机会来了 中秋假期济南西站预计发送旅客增长30% 增开多个始发列车 20倍慢镜回放!深圳关键追分时刻被判出界,央视解说提出质疑 微软获准重新供货华为,谷歌呢? 热泪盈眶!一堂别样的党课,燃爆“小上海” 技校毕业生引名企争抢,学技术能分房! “十五年十五城”ETF高峰论坛举办工银瑞信基金专场 人民日报:消费新亮点见证中国大市场 江北名园,雪中美景,银装素裹的潍坊十笏园文化街区颜值开挂!
  首页>> 指数分析 >>真钱淘金现金网 - 欧洲愈发不太平 皮凯蒂说他们想出了一个解决的办法
真钱淘金现金网 - 欧洲愈发不太平 皮凯蒂说他们想出了一个解决的办法
日期: 2020-01-11 11:47:22  
[摘要]   欧洲越来越不太平,皮凯蒂说他们想出了一个解决的办法“我们不能坐视下一场脱离或进一步解体,而不对当下的欧洲进行根本性改变。”该机构主要由各国政治家和一些欧洲议会议员组成。同时宣言表示,发起人不是想进入一种“欧洲转移支付”的模式,成员国收集和得到的回报之间只有0.1%的差别。但沃尔夫认为,在没有发生严重危机的情况下,整个欧洲的领导层不太可能达成一致。

真钱淘金现金网 - 欧洲愈发不太平 皮凯蒂说他们想出了一个解决的办法

真钱淘金现金网,  欧洲越来越不太平,皮凯蒂说他们想出了一个解决的办法

“我们不能坐视下一场脱离或进一步解体,而不对当下的欧洲进行根本性改变。”

田思奇

文 | 田思奇

法国“黄背心”抗议活动又持续了一个周末、英国议会也将对怨声载道的脱欧协议进行投票、波兰则正在全球变暖局势愈加严峻之时举办气候变化大会。倘若把时间线拉长,欧洲多个国家正面临着极右翼民粹主义崛起,分裂与不平等随处可寻,整个大陆难言太平。

就在这时,为建立“更公平的欧洲”,法国经济学家托马斯·皮凯蒂领衔50多名经济学家、历史学家和政治家制定了一份大胆的蓝图,试图遏制欧洲的不平等和民粹主义,解决贫困、移民、气候变化和所谓的欧盟民主缺失。

这份宣言指出:“在英国脱欧和由几个成员国的反欧盟政府上台后,我们不可能再像以前那样继续下去了”,“我们不能坐视下一场脱离或进一步解体,而不对当下的欧洲进行根本性改变。”

宣言的核心是呼吁成立全新的欧洲协会(European assembly),年度预算将高达8000亿欧元,相当于欧盟GDP的4%,以及欧盟预算的4倍。该机构主要由各国政治家和一些欧洲议会议员组成。尽管它会与欧盟机构保持联系,但它又独立于欧盟之外,对支出问题拥有最终决定权。

其中,一半的收益将返还给成员国政府、四分之一的资金将用于研究、创新和教育。一个更好地管理移民的基金和一个保证农业和工业更加环保的基金也会受益。

这些资金将主要来源于对公司利润额外征收15%的税、对收入超过10万欧元的个人增税、对财富超过100万欧元的个人征收财产税、以及征收碳排放税。

同时宣言表示,发起人不是想进入一种“欧洲转移支付”的模式,成员国收集和得到的回报之间只有0.1%的差别。这和一些经济学家认为欧元区需要出台的共同预算提案有很大不同。

主要起草者托马斯·皮凯蒂现年47岁,是法国社会科学高等研究院教授、畅销书《二十一世纪资本论》的作者,主要研究领域是财富和收入不平等。

皮凯蒂曾就读于巴黎高等师范学院、年仅22岁时便凭借关于财富再分配的论文获得法国社会科学高等研究院和伦敦政治经济学院的博士学位,随后任职麻省理工学院经济系助理教授。他曾获得“法国年度最佳青年经济学家”称号和欧洲经济学会颁给青年经济学家的Yrjo-Jahnsson奖,但拒绝了法国政府颁发的最高荣誉——荣誉军团勋章,理由是,“政府的角色并非决定谁值得尊敬……他们还不如专注于复兴法国及欧洲的(经济)增长。”

其余签名者包括西班牙左翼政党Podemos党首巴勃罗·伊格莱西亚斯、意大利前总理马西莫·达莱马、比利时政治学家保罗·马格奈特、以及英国前首相布朗的顾问迈克尔·雅各布斯。

本周一(12月10日),多个欧洲国家内知名的主流报纸杂志发表了这份宣言、其中包括英国《卫报》、法国《世界报》、德国《明镜周刊》、西班牙《先锋报》、波兰《选举日报》、意大利《共和报》和丹麦《政治报》。

宣言还表示,目前接受公众评论和改进这些倡议。同时作者指出,这些倡议虽然“并不完美,但……确实存在优点”。

但欧洲知名智库布鲁盖尔研究所(Bruegel)主任沃尔夫(Guntram Wolff)质疑称,如果跨境转移的成分只占0.1%,那么何必在欧洲层面开展。他表示:“我们在欧元区层面所做的任何事情,都将意味着在国家层面少做一些事情,这就是为什么不会发生这种情况的政治原因。”他还指出,之前创立泛欧国家保险计划时就未能成功。

欧元区和欧盟的改革并非新鲜的话题,目前正忙于应对“黄背心”抗议活动的法国总统马克龙就是积极的改革派。但沃尔夫认为,在没有发生严重危机的情况下,整个欧洲的领导层不太可能达成一致。


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.