金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
清新掀起学习热潮,《粤港澳大湾区发展规划纲要》纳入干部培训必修课 全美47位总检察长对Facebook展开反垄断调查 多元化战略转型确立 TCL多媒体正式更名TCL电子 15%股权转让使格力易主?董秘:对战略规划不产生影响 李大霄:外资大口大口鲸吞散户手中股票令我痛心疾首 捷克总统:捷安全部门应停止寻找虚构的俄“间谍” 旧的不去新的不来?英国300亿新潜艇计划未实施先撞坏现有潜艇 一季末65只基金单一持股超10% 多属被动超限 四川省最大消防科普主题公园在绵阳揭牌 美国财报季恐逾10年首见营收增长获利下滑
  首页>> 投注技巧 >>多娱乐场线提款速度快么 - 接班人被批能力差盟友辞职 默克尔政府恐再迎变数
多娱乐场线提款速度快么 - 接班人被批能力差盟友辞职 默克尔政府恐再迎变数
日期: 2020-01-11 15:39:29  
[摘要] 纳勒斯宣布将于当地时间周一辞去社民党主席一职,并于周二辞去社民党联邦议院党团主席职务。大选后,该党的草根派以及左翼强烈反对加入默克尔领导的执政联盟。分析人士预计,届时,社民党内的左翼人士或将推动该党脱离执政联盟。

多娱乐场线提款速度快么 - 接班人被批能力差盟友辞职 默克尔政府恐再迎变数

多娱乐场线提款速度快么,记者 | 安晶

德国总理默克尔所在的执政联盟将迎来变数:因欧洲议会选举结果不利,德国社会民主党主席纳勒斯宣布辞去党主席以及社民党联邦议院党团主席职务。

社民党从2013年起就与默克尔领导的联盟党(基民盟/基社盟)组成执政联盟。纳勒斯下台后,社民党左翼人士或要求该党与联盟党分道扬镳。

据德国之声6月2日报道,纳勒斯在当天发表的声明中指出,议院党团内部的议论以及社民党的反馈显示,“对我继续担任公职的支持已经不复存在”。

纳勒斯宣布将于当地时间周一辞去社民党主席一职,并于周二辞去社民党联邦议院党团主席职务。有媒体报道称,纳勒斯还将让出联邦议院议员的席位。

社民党是德国现存最古老的政党,可追溯到1863年;去年4月就任主席的纳勒斯是该党的首位女主席。

2017年大选中,默克尔虽然得以惊险过关,但在与自由民主党和绿党的组阁谈判中受挫。最终,依然是社民党同意加入执政联盟,纳勒斯正是主要推手之一。

社民党在2017年的大选中仅获得了20.5%的投票,为历年最低。大选后,该党的草根派以及左翼强烈反对加入默克尔领导的执政联盟。

在今年5月的欧洲议会选举中,社民党仅获得15.8%的选票,排在联盟党和绿党之后。这一结果比该党在2014年欧洲议会选举中的得票下滑11个百分点。

除了纳勒斯之外,法国右翼政党共和党主席沃基耶也因共和党在欧洲议会选举中失利,于周日宣布辞职。

纳勒斯辞职后,社民党需选出新主席接任。德国副总理、社民党资深成员舒尔茨此前已经表示,今后不会再与联盟党组成执政联盟,“没有人希望在2021年后再看到现在的联盟”。

今年9月和10月,德国东部三州将举行地方选举。分析人士预计,届时,社民党内的左翼人士或将推动该党脱离执政联盟。

如果社民党退出,默克尔将面临三个选项:领导一个少数党政府;与绿党或自由民主党联盟;宣布提前大选。

在纳勒斯宣布辞职后,默克尔的继任者、基民盟主席卡伦鲍尔发表讲话,呼吁社民党尽快选出新主席,“以避免影响执政联盟的运作”。

默克尔随后也发表讲话,对纳勒斯的工作表示赞赏,同时承诺政府将继续照常运转。

除了社民党更换主席给执政联盟带来的变数,基民盟本身也面临内忧外患。

上周,知情官员在接受彭博社采访时称,由于默克尔认为接班人卡伦鲍尔无法胜任基民盟主席,因此决定不提前退休、将一直担任总理直到2021年任期结束。

默克尔则对相关报道进行了否认,指责报道“胡说八道”。

而德国民调公司Forsa上周三公布的一项民调显示,有70%的受访者认为卡伦鲍尔无法胜任总理一职;甚至在基民盟内部,也有52%认为卡伦鲍尔不够资格担任总理。

在欧洲议会选举中,虽然基民盟与基社盟共拿下28.9%的投票,排名第一,但该结果比上一次欧洲议会选举时的得票下跌7个百分点,为二战以来的最差成绩。

基民盟与基社盟在年轻选民中的表现最差,在30岁以下选民中仅赢得了13%的投票。

绿党则拿下了20.5%的选票,超过社民党,排名第二。Forsa上周六公布的一项民调显示,绿党已经打败联盟党,成为德国最受欢迎的政党。


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.