金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
流浪地球联名周边,这也太好看了吧! 学会这一招 投资也充满“小欢喜” 我国在2020年底前将基本建立电力辅助服务市场机制 2019年,高速公路免费时间有变动! 虹软科技:视觉AI龙头 充分受益5G时代应用终端放量 四家车企破产?平安银行、猎豹、众泰、力帆最新回复都来了 何穗晒自己打雪仗的照片,网友:皮肤居然和雪一样白! 消防产品市场准入放宽 大大降低生产企业交易成本 森碟和天天穿“情侣毛衣”被赞佳偶天成,却因太像田亮遭嘲长残了 证监会就新股发行审核等方面明确最新监管要求
  首页>> 投注技巧 >>美团网美高梅 - 检察官路遇一男子持刀行凶 抄起小黄车制服歹徒
美团网美高梅 - 检察官路遇一男子持刀行凶 抄起小黄车制服歹徒
日期: 2020-01-10 09:41:43  
[摘要] 看到男子持刀行凶,别人都在躲避,他却冲了上去。我们了解到,虽说部队转业,又在政法机关上班,但李瑞霖却是一名幕后的笔杆子。西安市检察院也已经将李瑞霖的事迹申报见义勇为奖励,并号召全系统向他学习。行凶者也已经被警方刑事拘留。警方初步查明,死者张某是行凶男子翟某现任妻子的前夫,双方存在感情纠纷。目前,案件还在进一步侦办当中。

美团网美高梅 - 检察官路遇一男子持刀行凶 抄起小黄车制服歹徒

美团网美高梅,如果路遇歹徒当街行凶,您会怎么做?报警?帮忙?躲避?西安一名85后检察官用行动给出了自己的答案……

6月7号早上八点, 正是人们早上着急上班的时候,而在北二环的天桥下,围观了一群人。

随后,围观人群当中有一名女子高呼:快来人,救命啊!

随着这阵高呼,围观的人四散开逃,有人看到在围观的人群当中一名男子手持尖刀捅向了另一名男子。

85后检察官临危不惧 制服歹徒

西安市检察院办公室秘书科科长 李瑞霖:大概捅了三四刀,见到危机时刻,我转身看见有小黄车,就拿起来准备过去砸这个持刀男子,他看到我取黄车准备砸他,转身准备离开,我看他转身, 就把黄车扔在一边,冲上去双手抓住他持刀的手, 顺势将他推倒。

85年出生的李瑞霖是西安市检察院的一名军转干部,事发时像往常一样走过天桥去单位上班。看到男子持刀行凶,别人都在躲避,他却冲了上去。

西安市检察院办公室秘书科科长 李瑞霖:我看到嫌疑人跟我目光接触的时候,两眼瞪得比较大,脸通红,非常紧张的状态。 记者:杀红眼了 。西安市检察院办公室秘书科科长李瑞霖:对,已经杀红眼了。记者:那你怎么敢在那个情况下扑向他?西安市检察院办公室秘书科科长李瑞霖:我那会的想法是,受伤的男子的状况非常危险,我如果不上前制止,事态会进一步恶化。

从事文职工作 不善格斗

从目击者拍摄的现场照片看,李瑞霖夺下了那把明晃晃的尖刀扔进了绿化带,双手死死地抓着行凶者,受伤的黑衣男子浑身是血正在接受抢救。

我们了解到,虽说部队转业,又在政法机关上班,但李瑞霖却是一名幕后的笔杆子。身为检察院秘书科科长的他写材料是一把好手,擒拿格斗却并不是强项。

记者:后怕吗?西安市检察院办公室秘书科科长李瑞霖:对于这种情况我也是第一次遇见,事后想起来有一定危险,但我就是作为一个群众,或者是公务员系统的干部来说,遇到这种危机的时刻, 冲上去救人是第一位的。

同事:他的行为并不是一时冲动

今天,为了表彰他见义勇为勇擒歹徒的行为,西安市检察院对他进行了内部表彰和奖励。而在同事们看来,他的行为并不是一时冲动。

西安市检察院办公室副主任 韩柏超:他在单位里特别特别乐于助人,不管是我看到的还是我听到的,从一点一滴平时积累的高贵的品质来看, 当时的行为是自然而然的。西安市检察院公诉部 王雪娇:他不仅高大帅气风度翩翩,在工作的接触中我觉得,他的优秀不仅来源于他的颜值,更在于他的人品,他是一个工作态度特别严谨, 一丝不苟的人。

西安市检察院也已经将李瑞霖的事迹申报见义勇为奖励,并号召全系统向他学习。

《都市快报》全媒体记者了解到,被捅伤的黑衣男子最终因抢救无效身亡。行凶者也已经被警方刑事拘留。警方初步查明,死者张某是行凶男子翟某现任妻子的前夫,双方存在感情纠纷。

目前,案件还在进一步侦办当中。


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.