金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
广东一幼儿园校车严重超载100%,负责人和司机均被判危险驾驶罪 「平面设计」设计中的万能构图技巧!有哪些? 贫困县百余农产品走进“阿里日” 三万员工齐扶贫 LOL帝国崛起?网友:恕瑞玛阵营接连加强,怕是要组团卖皮肤了! 全球最畅销药物20强排行榜 俄为阅兵耗巨资复制一款老爷坦克 多炮塔神教重现人间 比起梅西失落的身影,看台上这枚表情包更让人揪心…… 奚梦瑶用头发DIY口罩,其实仙女的同款发量你也能拥有! 小个子鞠婧祎的气场穿搭,白色大衣搭配中领针织衫,精致又高级 听说孙俪在家给邓超种菜吃?速学阳台上怎么种菜!
  首页>> 彩种玩法 >>喜达娱乐大厅 - 因“水氢发动机”而出名的青年汽车宣告破产,庞青年成“老赖”
喜达娱乐大厅 - 因“水氢发动机”而出名的青年汽车宣告破产,庞青年成“老赖”
日期: 2020-01-10 09:28:02  
[摘要] 因“水氢发动机”而出名的杭州青年汽车集团有限公司董事长庞青年,其一手打造的杭州青年汽车有限公司在上个月正式完成破产程序,近日正式宣告破产。据人民法院公告网近日发布的消息,因青年汽车的破产财产已经分配完结,依照《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条之规定,已于2019年10月21日裁定终结青年汽车破产程序。

喜达娱乐大厅 - 因“水氢发动机”而出名的青年汽车宣告破产,庞青年成“老赖”

喜达娱乐大厅,钱江晚报·小时新闻记者 高佳晨

你还记得曾经刷屏的号称汽车加水就能跑的“水氢发动机”吗?

因“水氢发动机”而出名的杭州青年汽车集团有限公司董事长庞青年,其一手打造的杭州青年汽车有限公司(下称“青年汽车”)在上个月正式完成破产程序,近日正式宣告破产。

号称“水氢发动机”,汽车加水就能跑

今年5月,据南阳新闻联播报道,水氢发动机在南阳下线,市委书记张文深在调研氢能源汽车项目时为之点赞。张文深等人乘坐氢能源样车体验称“it’s very good”。

据《南阳日报》报道称,这意味着车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。

庞青年此前介绍,集团于2014年开始,全面布局以氢燃料电池和氢发动机为核心、氢能汽车为龙头、工业废气和煤炭地下气化制氢为保障、金属镁合金储氢和车载水解制氢为支撑、立体交通运营为目的“五位一体”的氢能汽车全产业链。

尤其是车载水解制氢技术实现了车载水实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。

一时间,网络上关于青年汽车和水氢汽车的报道铺天盖地。

但是后来越来越多的学术及科研界专家学者对水氢汽车提出了质疑。对此,青年汽车始终没有做出有效的说明回应。

有不少网友质疑,这是一场骗局,其目的在于骗补。

针对这一质疑,工业和信息化部此前也回应,称该产品没有列入《车辆生产企业及产品公告》,不能申请新能源汽车补贴。

随着舆论的发酵,南阳市政府方面也宣称并没有对青年汽车展开战略性投资,而且二者之间没有实质的合作关系。

图片源自网络

庞青年20多次被列失信名单

资料显示,青年汽车成立于2008年,法定代表人为庞青年。

据企查查股权穿透图显示,青年汽车通过持有浙江青年乘用车集团有限公司6.45%的股份,参股了包括浙江青年莲花汽车有限公司、泰安青年汽车有限公司,鄂尔多斯莲花汽车有限公司等10余家生产企业。

2009年,庞青年曾公开表示,欲在全国建立10大生产基地,使青年汽车的总产能达到146.3万辆,投资的地方涉及济南、泰安、连云港、石嘴山、鄂尔多斯、海宁、六盘水等,总投资计划444亿元。

鼎盛时期,庞青年甚至还试图收购瑞典萨博汽车。

但由于青年汽车的产销量大不如预期,企业的债务危机凸显。

而且,青年汽车在包括山东、鄂尔多斯等地的工厂也陆续爆出停产停工的消息,政府也开始对青年汽车提出追偿。这进一步加速了青年汽车的资金和生存危机。

因欠薪和欠款等问题,在2016~2017年两年里,青年汽车旗下浙江青年莲花涉及几十起诉讼,被多家金融机构列入失信名单。

在裁判文书网上与“青年汽车”相关的裁判文书就多达几百份,而庞青年本人前后20余次被列入失信名单并被限制消费。

据人民法院公告网近日发布的消息,因青年汽车的破产财产已经分配完结,依照《中华人民共和国企业破产法》第一百二十条之规定,已于2019年10月21日裁定终结青年汽车破产程序。

据人民法院公告网的信息,杭州青年汽车可供分配破产财产总额为2.14亿元,其中除破产费用、公益债务、职工劳动债权、税款和应缴纳社保款后,青年汽车用于普通破产债权清偿的金额为2.05亿元,债务清偿率为28.47%。

值得注意的是,此次宣告破产的杭州青年汽车公司是庞青年庞大汽车产业中的一部分,该公司的母公司——金华青年莲花控股集团有限公司旗下还拥有济南青年、金华青年等多家公司。

综合自第一财经、凤凰网、蓝鲸财经等


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.