金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
吉林省公安厅交警总队曝光14辆逾期未检验、未报废校车及其所属企业和个人 “合伙”育人,成学生发展之实 有一种真爱,和夫妻无关 奔驰电动车被批让人失望 传统车企中为何难出特斯拉 庞大集团发行债券违约 方正证券已计提7083万元信用减值准备 急寻!河北沧州一名16岁女孩走失,家里人急坏了,有谁见到过她吗? 孩子为什么记忆力差?心理学家最新研究让人恍然大悟!错在父母 芝罘公路中心做好元旦期间公路畅通(图) 美军特战部队突袭巴格达迪或动用无人地面车 妙言!(共勉)
  首页>> 投注技巧 >>新宝马网投官网 - 入冬要多吃粉条,教你做猪肉炖粉条,鲜香美味,好吃又解馋
新宝马网投官网 - 入冬要多吃粉条,教你做猪肉炖粉条,鲜香美味,好吃又解馋
日期: 2020-01-10 10:50:37  
[摘要] 大家好,我是小董,一个爱做饭又怕长肉的90后,每天用简单的食材做出美味的菜品!搭配着北方特有的纯红薯粉条,口感独特又非常的美味好吃。说到这道菜相信我们北方人无人不知吧,而且这种家常做法不管是任何人都会喜欢吃的,今天小董给大家分享这道简单又美味的白菜猪肉炖粉条。

新宝马网投官网 - 入冬要多吃粉条,教你做猪肉炖粉条,鲜香美味,好吃又解馋

新宝马网投官网,大家好,我是小董,一个爱做饭又怕长肉的90后,每天用简单的食材做出美味的菜品!

白菜是我们日常生活中常见的食材。通常指的大白菜,尤其是在冬天的北方,白菜的味道鲜美又可口,营养丰富,具有益胃生津,清热除烦的功能,被称为“菜中之王”,2块钱就能买一大颗, 便宜实惠又划算。

冬天我们做菜最离不开的就是大白菜了,小时候家里条件不好,冬天老妈不舍得买菜,总是吃家里种的大白菜,大白菜冬天耐存储,而且都是家里种的,也比较省钱。

其实白菜的营养价值非常的高,白菜富含丰富的维生素c,同时还钼,锌,钾,钠等多种微量的元素,其中锌的含量要高于肉类和蛋类,可以促进幼儿生长发育。同时白菜鲜嫩多汁,口感脆爽,无论怎么吃都非常的美味。

在我们北方,特别是在冬天几乎家家都会做一种烩菜,营养美味而且非常的香,一人一大碗,配着馒头吃得饱饱的。一说到这相信大家都知道这道经典又美味的家常菜了吧,那就是白菜猪肉炖粉条。搭配着北方特有的纯红薯粉条,口感独特又非常的美味好吃。

说到这道菜相信我们北方人无人不知吧,而且这种家常做法不管是任何人都会喜欢吃的,今天小董给大家分享这道简单又美味的白菜猪肉炖粉条。

做白菜猪肉炖粉条,我们要准备一颗大白菜,一块五花肉,一把粉条还有适量的葱姜干辣椒,首先我们将准备好的这些食材先清洗干净,然后将白菜切成大片,粉条放入热水中泡10分钟,再切一些葱花,姜丝,准备一些香叶,桂皮,八角备用。

然后我们在锅中烧油,油热之后倒入葱姜和大料炒香,然后再放入五花肉,将五花肉炒香之后倒入适量的生抽和老抽,再放入白菜煸炒,将白菜炒软之后倒入适量的热水,然后再按照自己的口味调味,大火烧开,倒入泡好的红薯粉条,将粉条煮至透明即可。

好了,这样一道简单又美味的家常炖菜就做好了,特别是在寒冷的北方,天气寒冷,来一碗热乎乎的白菜猪肉炖粉条,喝完全身暖和,而且营养也非常的丰富,喜欢吃豆腐的还可以放入适量的豆腐,也是非常的好吃。

大家对于白菜的做法有什么好的建议和方法呢?欢迎大家在评论区留言讨论,感谢大家的关注与支持!

如果想学更多家常菜请关注小董美食,小董每天用简单的食材做出美味的菜品,为家人做好每一顿饭,感谢大家关注与支持!


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.