金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
女子花58万整形转运 打了几针后一按一个坑 国产防地雷车有多牛,在非洲三枚地雷没炸透 天津:重拳治理空挂学籍、人籍分离问题 瞧过来,支持8K视频的小米全面屏电视Pro正式发布 浙江省杭州市上城区市场监管局扫黑除恶查获一起无证生产案 詹妮弗·劳伦斯将举行婚礼?今年2月与男友订婚 想不到!300发中国长征系列火箭超过三分之一诞生在上海 瑞幸咖啡5折低价进军轻食市场 已布局13城809家门店 欢天喜地老家过中秋,一家三口河边齐聚 中国金茂9月份签约销售金额156.24亿人民币
  首页>> 指数分析 >>青岛乐天堂注册送7 - 这菜简单5分钟就做好,只要这“1步”做对了,鲜香味美特下饭
青岛乐天堂注册送7 - 这菜简单5分钟就做好,只要这“1步”做对了,鲜香味美特下饭
日期: 2020-01-10 13:04:32  
[摘要] 胡萝卜好多孩子都不爱吃,但我家孩子就喜欢我炒的这一口,味道好易吸收,营养更是翻倍。胡萝卜脆嫩多汁,微甜,很适合炒着吃,做法简单,只要这一步做的正确,炒出来的胡萝卜鲜香好吃特下饭。做法: 1,把胡萝卜洗净切成细丝,小葱切末。4,翻炒到胡萝卜熟透,加盐调味。如果这一步你做的不对,加水了,那胡萝卜炒出来就会很水,不好吃,也难怪孩子不喜欢了。

青岛乐天堂注册送7 - 这菜简单5分钟就做好,只要这“1步”做对了,鲜香味美特下饭

青岛乐天堂注册送7, 家常炒菜,说起来很简单,要想做的好吃绝对都有一个小技巧。胡萝卜好多孩子都不爱吃,但我家孩子就喜欢我炒的这一口,味道好易吸收,营养更是翻倍。

这菜我家一周要买好几斤,每天都会炒一盘,每次都吃的精光。大家都知道常吃胡萝卜对于身体有益,胡萝卜含维生素和矿物质,还含有丰富的胡萝卜素,而胡萝卜中的维生素a是骨骼正常发育的必需物质,对孩子的生长发育很有好处。还可以补肝明目,对于眼睛有很好的食疗作用,老人孩子多吃眼睛亮,可以缓解眼疲劳。胡萝卜脆嫩多汁,微甜,很适合炒着吃,做法简单,只要这一步做的正确,炒出来的胡萝卜鲜香好吃特下饭。

材料:胡萝卜,小葱,盐,花生油。

做法:

1,把胡萝卜洗净切成细丝,小葱切末。

2,把锅里放入花生油,入小葱炒香。

3,直接倒入胡萝卜丝煸炒,火候不要太大,这一步一定不要加水,就这样翻炒。

4,翻炒到胡萝卜熟透,加盐调味。炒胡萝卜炒制中不要加水,就这样在油里煸炒,这样炒出的胡萝卜鲜香,营养好吸收,连菜中的汤汁都是油亮的橙红色,拌米饭最好吃了。

5,再炒匀,关火即可。

7,装盘上桌,每天我家都会炒一盘,孩子特喜欢。

峰儿话语:

炒胡萝卜炒制中不要加水,就这样在油里煸炒,这样炒出的胡萝卜鲜香,连菜中的汤汁都是油亮的橙红色。如果这一步你做的不对,加水了,那胡萝卜炒出来就会很水,不好吃,也难怪孩子不喜欢了。感谢阅读我的文章,每天都会不断更新,有省时早餐,中餐,各种面点,烘焙,果酱,冰糕,甜点等等,欢迎大家来访。喜欢我的各种家常美食请点赞~分享~收藏~关注~我在这里等你哦~~图文原创雪峰儿,盗窃必究!!!


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.