金赞娱乐场
热点
广州恒大队六连冠的欢庆巡游之夜 雅迪杯足金精英赛“粤战越勇”双冠王康越再次问鼎羊城 喂!能不能别再给你的鱼缸加盐了?(古吉养鱼笔记第六辑) 项目建设与时间赛跑 他是国军在大陆残存的最后一个兵团司令,后成官职最高的战俘 「Sinae Kim」伦敦的一位设计师,将尿液提取做了陶器! 周强:为推动全面停止军队有偿服务下篇文章落地见效提供有力司法服务和保障 沪锌后市有望止跌 广东省、深圳市全面调查“深圳基因编辑婴儿”事件 马英九要当外公了!女儿马唯中明年初将生产
推荐
听96B坦克常务副总师张鹏聊坦克“跳水”的那些事儿 中国国际服务贸易交易会意向签约金额超千亿美元 IG官宣:Jackeylove成为自由人 对于猫的长度,你们真的一无所知! 港姐冠军与网红闺蜜开船上派对 泳衣造型不如好姐妹抢镜 分手后,她成了“让他后悔”的女人 8月1日起 成都主城区公积金贷款受理网点要调整啦! 47只个股突破半年线 美国海军打仗时还要休假?编队停靠冰岛搬空所有啤酒 孩子被欺负,爸妈6招应对!|宝妈宝爸别错过哟~
最新
遛个狗居然这么辛苦!这些汪汪一定要这样才肯出门,逼死人节奏呀 文旅消费半年报出炉:景气指数上升 夜间经济发展加速 国足并不孤单!世预赛4支种子队都没赢,1队已经下滑至小组第3 养殖户种羊患病死亡130余头获赔14万 人民日报:票房超40亿 流浪地球这样的爆款如何打造 对话延庆区副区长罗瀛:冬奥会让延庆发展日新月异 让几千年前的人,帮你装修。 俄拘捕“蓝鲸”死亡游戏幕后主脑 游戏或还在继续 热议:最后1.2秒,欧文仓促出手绝杀不中,谁注意到KD的表情 首钢滑雪大跳台配电工程投运,20多天后这里将办世界杯
精选
如果有人嘲笑中国男人土,你就把这部电视剧砸在他脸上 周末影响一周市场的10大消息 国家药监局:正研究简化博鳌先行区进口少量药程序 ​载19名中国游客大巴在泰国清迈侧翻:司机当场死亡,一人伤势较重 酷派市值缩水17亿 地产大佬二公子发力5G前景如何? 王者荣耀:S15赛季两位新英雄亮相,新英雄瑶即将登场 中国水下滑翔机首秀南太平洋 可弥补海军反潜短板 3本书,6本绘本,缓解妈妈和宝宝的"入园焦虑" 万科计提30亿存货跌价准备 二股东宝能减持至11.97% 宜宾长宁发布倡议书:让我们伸出援助之手,为灾区送温暖
  首页>> 投注攻略 >>网络赌盘 - 聚焦沉船|灾难幸存者如何应对创伤后应激障碍(PTSD)
网络赌盘 - 聚焦沉船|灾难幸存者如何应对创伤后应激障碍(PTSD)
日期: 2020-01-05 09:23:16  
[摘要] 点上方蓝色字体↑来到 #华大温暖小屋#我院承接一例普吉岛沉船殉难者家属创伤应激障碍干预个案日前,经市有关部门推荐,本院接纳了一名不久前在普吉岛翻船事故中患难者家属创伤应激障碍干预个案,现已经安排本院有经验的心理专家对接。创伤后应激障碍是指对创伤等严重应激因素的一种异常的精神反应。是由于受到异乎寻常的灾难导致的心理创伤,导致延迟出现和长期持续的心理障碍。对于这次普吉岛沉船事件的幸存者,具体怎么做?

网络赌盘 - 聚焦沉船|灾难幸存者如何应对创伤后应激障碍(PTSD)

网络赌盘,点上方蓝色字体↑

来到 #华大温暖小屋#

我院承接一例普吉岛沉船殉难者家属创伤应激障碍干预个案

日前,经市有关部门推荐,本院接纳了一名不久前在普吉岛翻船事故中患难者家属创伤应激障碍干预个案,现已经安排本院有经验的心理专家对接。

类此大大小小的创伤应激事件在社会或家庭中难免都会发生,在每逢重大创伤事件发生,从汶川地震开始,到上海的外滩踩踏事件、静安火烧事故,直到今天,我们华大(原华师大心理咨询工作室)的心理咨询师作为上海或全国最早从事心理咨询临床应用的心理咨询师,都会出现在现场,担当起自己的义务和责任,这是我们身为华大心理咨询师的一种荣誉和骄傲。

创伤后应激障碍是指对创伤等严重应激因素的一种异常的精神反应。它是一种延迟性、持续性的心身疾病。是由于受到异乎寻常的灾难导致的心理创伤,导致延迟出现和长期持续的心理障碍。简称:ptsd。

几乎所有经历这类事件的人都会感到巨大的痛苦,常引起个体极度恐惧、害怕、无助感。这类事件称为创伤性事件。许多创伤后的生还者恢复正常生活所需时间不长,但一些人却会因应激反应而无法恢复为平常的自己,甚至会随着时间推移而更加糟糕,这些个体可能会发展成ptsd。

ptsd患者通常会经历诸如发噩梦和头脑中不时记忆闪回,并有睡眠困难,感觉与人分离和疏远。这些症状若足够严重并持续时间够久,将会显著地损害个人的日常生活。

遭受创伤后,创伤者在数日至半年内会出现如下主要症状:

再体验:即个体会产生闯入性的创伤情情景再现,而且再现的内容非常清晰、具体。尤其生活中与创伤可能产生联系的任何事物,都可能引起个体对创伤情境的再体验。并且这种体验会给个体带来极大的痛苦,并有可能进一步恶化,产生一些ptsd相关的共病(如焦虑、恐惧、自责、失望、抱怨等);

回避反应: 出于对再体验的痛苦,个体会主动回避一些可能引发创伤体验的事、物。这种回避反应一方面对个体是一种保护机制; 但另一方面他会延缓个体ptsd相关障碍的复原;

高警觉:就是对许多小的细节件都引起比较强烈的反应。不少患者则出现难以入睡、易惊醒等睡眠障碍,表现出易激惹或易发怒、容易受惊吓、注意力不集中等警觉性增高的症状;

对周围环境普通刺激反应迟钝,情感麻木,社会性退缩。对以往爱好失去兴趣,疏远周围人物,尽量避免接触与创伤情境有关的人和事。对前途感到渺茫,失望,抑郁心境占优势。

心理咨询对于ptsd初期,主要采用危机干预的原则和技术,侧重提供支持,帮助患者提高心理应对技能,表达和宣泄相关的情感,及时治疗对良好的预后具有重要意义。

慢性和迟发性ptsd的心理治疗中,除了特殊的心理治疗技术外,为患者争取最大的社会和心理支持是非常重要的; 家属和同事的理解,可以为患者获得最大的心理空间。必要的时候,心理治疗合并药物。心理治疗结合药物治疗的方法比两种方法单用的效果更佳。

对于这次普吉岛沉船事件的幸存者,具体怎么做?

本院危机应激创伤干预处置专家吕慧老师提出了具体的建议:

给幸存者一个安全宽松的外在环境,不强迫他们反复述说事件经过,对于想到述说的人做到耐心倾听;

给予专业的心理评估,对有可疑ptsd的人群予以高度关注;

适当做一些心理健康教育,让他们了解事件发生时以及发生之后他们的心理变化过程以及行为表现,以减少他们的恐惧和自责等;

对事件后有明显生理改变的人群给予一定的医疗干预,如对不能进食的人保证基本营养,对失眠的人帮助睡眠等;

有任何心理方面的异常,应及时寻求专业的心理帮助;

对此次事件中遇难家属的幸存者应给予高度关注。

点击阅读原文立即提问

pt电子游艺


© Copyright 2018-2019 crewcatch.com 金赞娱乐场 Inc. All Rights Reserved.